网站地图 联系我们

 时间: 2014年08月28日 20:05:21

北京邮电大学——王艳奇

  我叫王艳奇,现在是一名 CCIE 。在我未通过 CCIE 考试学习的过程中,有很多朋友、机构帮助了我。其中思科技术学院可以说是对我帮助最大的。

 

  北邮思科技术学院是我在学习 CISCO 过程中接触第一家 CISCO 培训机构,我也就是从这里开始了我的职业认证生涯。我在北邮思科技术学院参加了 CCNA 、 CCNP ( Routing )相关课程的培训。在学习的工程中,良好的环境、过硬的师资力量、人性化的教学方式都给我留下了深刻的印象,也为我成为一名 CCIE 奠定了良好的基础。

  在思科学院的学习过程中,老师在讲课的过程中所教授的知识,都是非应试性教育。在上课的时候老师理论结合实际,以及相关的工程经验给我们教学。以实践为基础的奖励轮知识让学员们能跟好更深的理解所学到的理论知识,以及灵活运用。

 思科学院的老师不仅在课堂上能很好的把理论传授给学员,而且在课外时间如果有问题与老师联系,都是无偿的解答。在这点我深有体会。我在公司的一个项目中 遇到了 ISDN 的问题,当我没有办法解决的时候我请教了思科学院的老师。思科学院的老师耐心的帮我分析问题解决问题。直到最后问题排除。在我自学 CCNP 的后三门和 CCIE 的考试中,同样当我有问题请教思科技术学院老师的时候都是耐心的和我一起研究讨论。

  思科学院不仅有过硬的师资力量、良好的环境,更为突出的是他人性化的教学方式,思科学院推出了 E_Learning 的教学方式,充分利用了互联网的力量,让我们在不同的地方都可以进行学习。提高了学习的效率,有助于学生发展。

  在思科技术学院总共学习了 5 个月,这短短的 5 个月对我在 cisco 职业认证生涯中起到了关键性的作用,我非常感谢思科学院对我的帮助。为我能成为一名 ccie 奠定了稳固的基础。

友情链接:20783   87397   74603   5726   35999   49328   21914   1559   5665   87514   6360   30494   94813   48400   51681   63014   25391   43243   34434   90757